+7 (486) 222-23-10 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.
Написать в WhatsApp

Отзывы о лечении алкоголизма в Орле

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.
18.10.2017
Николай Павлович
Город: Брянск
Хочу поблагодарить персонал клиники за то, что спасли мою жизнь и мой брак! Начал пить давно, больше пятнадцати лет назад. Сначала все обходилось бутылкой пива после работы, а затем спиртного стало нужно все больше. Поворотной точкой стало решение посидеть с дружком. Тот принес бутылку самогона собственного изготовления. После того, как мы выпили, я почувствовал себя очень плохо. Друг тоже ощущал признаки отравления. Вызвали на дом врача, тот помог снять отравление, а потом убедил меня ложиться в клинику и пройти курс лечения от алкоголизма. Я не пью уже три года, наладились отношения с женой и детьми, стал лучше себя чувствовать. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники!
10.12.2018
Татьяна
Город: Покровск
Вышла замуж повторно, муж казался очень положительным и обаятельным человеком. Только после свадьбы заметила, что он совсем не прочь «заложить за воротник». После жесткого разговора муж согласился на визит в клинику. Во время консультации нам с врачом удалось убедить его лечь на лечение от алкоголизма. Меня также тщательно проинструктировали, что делать, чтобы избежать рецидивов. После возвращения мужа из больницы мы вот уже два года успешно боремся за трезвость. Муж вообще не пьет спиртного, за два года стал лучше себя чувствовать, улучшилось здоровье. Теперь мы надеемся, что он навсегда избавился от этой пагубной привычки.
12.11.2017
Юрий Михайлович
Город: Орел
Моему сыну 17 лет. Самый беспокойный возраст. Мы с женой его воспитывали строго, он всегда под присмотром. А тут ушел на день рождения к однокласснику, вернулся поздно, совсем бледный, аж губы серые. Сознался, что они ходили в клуб и он принял какие-то таблетки. К счастью, в записной книжке нашелся адрес клиники. Срочно отвез сына туда на машине. Врачи быстро привели его в норму, сказали, что опоздай мы немного – и мог бы умереть от остановки сердца. Теперь сын проходит реабилитационный курс с психологом клиники. На всю жизнь получил урок того, как опасны наркотики. Спасибо врачам, что смогли его спасти!
02.03.2018
Олег
Город: Орел
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники. Совершенно неожиданно оказался в состоянии запоя. Отмечал с другом покупку машины, на следующий день ходили в гости, опять выпил, а потом проснулся с жуткой головной болью. Народные средства не помогли, попытка опохмелиться тоже. Нашел в интернете номер клиники и решил вызвать врача. Врач приехал быстро, поставил несколько уколов, сделал капельницу. А еще по-человечески поговорил со мной, объяснил и причину запоя, и как снова не оказаться в таком состоянии. Теперь я запомнил урок, а если снова «занесет» - знаю, куда обращаться за помощью.
05.02.2018
Галина Николаевна
Город: Рябиновка
Долгие годы боролась с алкоголизмом мужа. Как подросли дети, стал прикладываться к бутылке, сначала – «по праздникам», потом – «устал на работе», а потом и просто так. Чего только не перепробовала, сколько сил потратила, прежде чем нашла решение проблемы. Подруга посоветовала эту клинику, предложила телефон. С трудом уговорила муж приехать на консультацию. Врач очень долго с нами беседовал и сумел достучаться до мужа, показать ему необходимость лечения. Муж провел в клинике две недели, вернулся домой посвежевшим. Не пьет уже четвертый месяц. Изо всех сил надеемся, что это навсегда. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за помощь!
03.04.2018
Игорь
Город: Орел
Никогда не верил, что бывают бывшие наркоманы, что смогу бросить. Подсел на наркотики в 17 лет, по глупости. К 30 годам здоровье было – как у 50-летнего, считал, что жизнь кончена. Врал родителям, наделал кучу долгов, семья развалилась… После очередного «передоза» родители устроили в клинику. Я не верил, что поможет, считал, что подлечусь немного и продолжу употреблять. Но внимательные врачи и отличная программа реабилитации сделали свое дело! Принял решение «завязать» и после курса выведения токсинов прошел кодирование. Держусь уже больше года. Порвал все отношения с прежней жизнью, учусь жить заново и надеюсь на лучшее!
30.01.2018
Михаил
Город: Орел
Раньше никогда не думал, что запой – это что-то, что может случиться со мной. Трезвенником себя не считал, но пил, как казалось, умеренно. А тут накопилось проблем, и как в праздники начал пить – так и не мог остановиться, уже боялся, что сердце не выдержит. Жена вызвала нарколога на дом, врач приехал очень быстро. Сделал несколько уколов и убедил ложиться в больницу. Условия проживания оказались очень хорошими, не ожидал. Врач со мной работал очень плотно, несколько дней. Выписался из клиники я с твердым намерением прекратить пить. Огромное спасибо всем врачам и персоналу за квалифицированную помощь и внимательное отношение!

*Отзывы о лечении алкоголизма в Орле анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
оценка от 1 до 5*
Наши специалисты
фото доктора Надежда Устинова

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Вадим Кузнецов

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 20 лет.

фото доктора Лариса Филатова

Врач психиатр.
Стаж работы 16 лет.

фото доктора Дмитрий Доронин

Старший врач-нарколог.
Стаж работы 15 лет.

фото доктора Олег Ясиненко

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Семён Мирончук

Врач аддиктолог.
Стаж работы более 10 лет.

фото доктора Ольга Федорина

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 8 лет.

фото доктора Кирилл Зеленов

Врач нарколог.
Стаж работы 13 лет.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Орле

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.
Telegram
WhatsApp